Boulangerie artisanale ou boulangerie industrielles
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Chiffre du 20 heures : six milliards de baguettes sont produites chaque année en France
En moyenne, un Français mange une demi-baguette par jour. C'est moins qu'en 1915.
www.francetvinfo.frLes artisans boulangers bousculés par les industriels | Les Echos
Les nouvelles habitudes alimentaires et la baisse de la consommation de pain pèsent sur l’activité des boulangeries.
www.lesechos.frBoulangerie Marie Blachère - Marie Blachère
Les boulangeries Marie Blachère, c'est le bon goût du savoir-faire. Retrouvez toutes les offres et les boulangeries Marie Blachère sur notre site.
www.marieblachere.com0 0
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De nombreux additifs présents dans le pain, même artisanal - France Bleu
Le magazine 60 Millions de consommateurs a analysé 65 références de pain industriel ou artisanal. Dans son numéro de février, il livre les résultats de son enquête. Adjuvants, pesticides... On peut compter jusqu'à 14 additifs dans une baguette, qu'elle soit industrielle ou artisanale.
www.francebleu.frQuel est le meilleur pain pour la santé ? - Yuka
Découvrez nos conseils pour bien choisir votre pain 🥖
yuka.io0 0
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Un nouveau label va être lancé pour protéger la boulangerie traditionnelle
Les artisans-boulangers vont lancer, samedi 11 janvier, lors du salon professionnel Europain, à Paris-Porte de Versailles (11-14 janvier), un nouveau label, "Boulanger de France", afin de se démarquer des industriels et des chaînes et de préserver leur part de marché.
www.bfmtv.com